« К логопеду нужно обращаться после 5-ти лет?».Кто это придумал первый? Точнее не так: кому-то логопед сказал «у ребенка простая возрастная дислалия, до пяти лет можете не беспокоиться», и этот кто-то начал всем родителям объяснять, что «логопеды говорят…» … Читать далее
Сегодня были на фестивале Малина в селе Новосёлки рыбновский район. Очень круто, даже не ожидали. Столько развлечений для детей, приняли участие во
флешмобе «малиновый компот». Короче супер, настроение отличное! Фотоотчёт.
Закончила новую работу) бабочка в темноте светиться. Пока ещё не оформила в рамку, просто любуюсь)
Вот вчерась отметила своё 32-летие))) оказывается и после 30 есть жизнь и очень даже не плохая))))) сижу вся в подарках и поздравлениях, довольная и счастливая))))
Привет, девчонки)
А у меня сегодня день рожденье! и погода такая чудесная, весенняя))) смотрю в окно и понимаю, что моя 31-весна, очень даже классная!
девочки помогите немножко. У меня к вам вопрос, (нужно для исследования) напишите пожалуйста оценку по шкале Апгар вашего ребёнка. А так же для совсем маленьких деток как обстоят дела со звуками, гулят, агукают или нет, как вообще с речевым развитием… … Читать далее
с первым сыном.
1.Возраст — 23 с половиной
2. Токсикоз — с 8 примерно недели, и до 14, было фигово, рвало каждый день одни раз стабильно, а то и два-три, но это фигня по сравнению с изжогой, которая началась с недели 2-3, когда я даже не знала что … Читать далее
Привет) а у нас сегодня праздник)любимчику моему — 7 лет!!!даже не вериться))уже взрослый парень!утром бужу и говорю -" вставай пупс! в школу пора".а он мне — «Я теперь не пупс,я ПУПСИЩЕ!!!!»а ещё сегодня именины нашей Нани)) и 2 годика как … Читать далее
ностальгия у меня по детству продолжается… классная песня))
Привет, я вот тут задумалась, а болевой порог высокий он или низкий на роды влияет или нет?
просто у меня тут на днях должна одна знакомая родить, и вот звонит ноет, что боится, что будет больно, что у неё низкий болевой порог, боится, что не выдержит … Читать далее