Пусть у вас будет маленькое чудо)))))))))
Сыну 6 почти рост 110 очень переживаю скоро в школу а он такой маленький до школы год ещё((((
нам почти 4 м. и вот сегодня стало ясно у нас стоматит. температура аж до 38.5 поднималась. съездила я к врачу выписали лекарства. у кого было как долго лечить(
на нестожен аллергия вот хочу попробывать малыш. дочке довала но только с 6ти месяцев и было норм. вот хочу послушать про 1ку. как прибавляли и как стул был
Мы сегодня ходили 5660 рост 57 это не мало?! Родились 3665 выписались 3100
я имею ввиду ну там горло красное или орз как лечились и ложили в больницу. p.sне болеем просто интересуюсь
без всяких на то причин у старшего поднялась температура до 38. мы спали все в одной компате я сын ст. дочка и младщий. когда я померила и увидела температуру. я сразу сына в другую комнату перевела. муж приехал с работы и увез ребенка к родителям и … Читать далее
вопрос про шейку матки роды
26 февраля 2016 15:21
Сегодня была в роддоме мне сказали шейка уже хорошенькая зрелая. если не рожу за выходные прийти к ним они будут родоразрешать. интересно таблетки давать или просто пузырь проколят.?!
сегодня ночью тянул живот как при мес. и немного коменел живот. сейчас только чучуть тянет. наверное уже скоро?) бер 39.1
какая хорошая.? и когда после родов можно будет её поставить?
до скольки недель ходили. пдр стоит на 29 сказали если не рожу до 26 чтоб пришла и направление взяла. а так не охота просто так лежать. как думаете стимулировать будут или нет