Посоветуйте как отучить сынулю от груди…
23 марта 2012 23:06
Девочки милый, срочно нужно отучить мне Севу от груди… по медицинским показаниям… щитовидка обострилась, необходимо принимать препараты которые не совместимы с грудным вскармливанием....Днем я еще могу его как то заиграть и отвлечь, а вот ночью вообще … Читать далее
Наш Севушка родился 11.02.2011г. в 02:20 утра...наконец то это случилось… и прибывание в роддоме закончилось и выписали нас 14 февраля в пон. в День Святого Валентина ))))Моему счастью нет границ… я так счастлива, теперь у меня два сынульки — тарший … Читать далее
Осталось совсем чуть-чуть, считанные неделькидо того момента когда же мы с Серенькой увидим нашего малышадолгожданного )))))и Арсюшенька очень ждет появления на свет братика,разговаривает с животиком и смеется, когда животик шивелится )))Кто там ножками … Читать далее
Шевелюшки моего малыша!!!
11 октября 2010 23:11
Наш малыш начал шевелится 6 сентября в понедельник после обеда
я это почувствовала совершенно точно, это ощущение нельзя ни с чем спутать – и мы вот дрыгаемся каждый день....… Серенька трогал животик и удивился когда наш манюнька зашевелился… он меня … Читать далее
… Моя… Новая… Страничка...!!!
14 июня 2010 20:49
… Моему… манюне… всего...12… дней… клеточки… делятся......… делятся.., а я уже… во… всю… волнуюсь....!!!!!… вот...16… с… утра… на… тощак… кровь… на… ХГЧ.......26… июня… на… УЗИ… уже… по… плану.....… интересно, кто там у меня мальчик или девочка … Читать далее