блин незнаю что делать сынуля младшей стал мало писать(( полтары недели назад заметила ходим без памперса считала по писы 8 в сутки а сегодня всего 3 раза время у нас пол пятого вечера я в шоке… Читать далее
ну вот спустя 10 месяцев я решила рассказать о своих вторых родах)) беременность протекала очень сложно в 20 недель стало сильно тянуть живот как при схватках вызвали скорую увезли в больницу… Читать далее
поставили нам в школе эту зласчасную манту не предупредив меня не спросив болели ли мы не давно нет? короче 6мм она я сыночка к стенке прижала и спрашиваю мочил? глаза в пол да! нас к фтизиатору… Читать далее
вот сижу и думаю скоро годик нам не могу придумать в каком кафе отметить чтоб снять его все на вечер может кто что знает интересное место гостей будет много около 25 человек))
девочки прям не знаю что и делать(( НАМ 9 МЕСЯЦЕВ едим пюре из банок овощи фрукты кашки творожок и все(( так как боюсь готовить на той недели приготовила в пароварки кабочки с фаршем фарш сама… Читать далее
девочки подскажите как быть уезжаю на 3 дня в Екатеринбург малыш на смешеном вскармлевание а молоко еще есть но не много так вот что делать как его перекрыть? в поезди ехать 13 часов замучиюсь… Читать далее