Продам коляску и стульчик для кормления Peg-Perego. Все в идеальном состоянии после одного ребенка. Было куплено новое.
Коляска Peg-perego Aria. Стульчик Peg-perego Prima Pappa Diner.
+Всем привет) Скажите если я приняла последнюю таблетку ок в пятницу то после перерыва у меня получается опять в пятницу я пью таблетку со следующей пачки? А то запуталась совсем((( Заранее спасибо за ответ))
+Всем привет! Начала пить ОК, скажите мне неопытной нужно ли дополнительно предохраняться при 7 дневном перерыве? Если да, то при приеме следующей пачки нужно опять предохраняться пока не выпьешь 7 таблеток?((( Заранее спасибо за ответ))
+Девочки кто принимает ОК Мидиану, что можете сказать, просто о ней отзывов очень мало(((Так как появилась она совсем недавно. Врач назначила, вот не знаю пить ее или что то давно проверенное.
+Привет всем)) Девочки скажите, во сколько вы садили своих деток? Моему 4 месяца, я стала держать полусидя 3 недели назад, а он стал садиться, прям тянется чтобы сесть, если не даю он орет. Может сам сидеть в коляске и держаться за бортики, ну если просто … Читать далее