Девочки, отзовитесь! Кто рожал в Роддоме на Карла Маркса? И почему? Слышала хороший роддом с ремонтом! Если можно контакты врача, у которого рожали!
дыхание пуэрильное
12 июля 2014 23:16
все нормально, все чисто, пролечились, но кашель влажный остался, редкий! закончить лазолван и больше ничего не давать или что-то еще нужно?
ингаляции с антибиотиком
7 мая 2014 16:46
Антибиотики очень вредны для организма, я всегда была против! А вот ингаляции с антибиотиком??? Кто в курсе? Просвятите!!!! Сынуля болеет 7й день, еще кашляет, хрипов нет. Врач ему назначила флуимуцил в ингаляции. Это отхаркивающий и идет как антибиотик … Читать далее
Как лечили трещину в попе?
22 апреля 2014 10:29
Была у малого трещина, какал с кровью! Назначали свечи с красавкой! Теперь вообще боится какать! Ходит весь день ноет, я скоро с ума сойду! Врач выписала направление на госпитализацию, но вроде с трещинкой в попе -ложиться!?? Мы и бронхиты дома лечили… … Читать далее
вышивка на детской одежде
18 апреля 2014 15:31
Кто делает сам вышивку на детской одежде? Картинку или надпись? Посоветуйте как лучше делать? Сначала нарисовать,; а потом вышить? Крестиком или гладью? Сами придумали или где-то видели?)))
С праздником всех!!!!!!
13 апреля 2014 17:47
А кто — нибудь знает, можно ли сегодня дела делать по дому!? а то хотела аквариум почистить, а потом вспомнила, что праздник!
дисбактериоз?
13 апреля 2014 16:20
С неделю назад бабушка дала ему (2 года ребенку) какой-то сок! Похоже это был сливовый! Его так пронесло! Очень жидко покакал! Потом 2 дня не какал! Короче теперь то запор, то жидко, то зеленые какахи! Когда какать хочет, говорит, болит животик! Я давала … Читать далее
развивающие центры
28 марта 2013 21:40
Девочки, кто из Ростова, с Первомайского, не подскажете в районе Днепровского, пед института есть какие-нибудь детские клубы, развивающие центры??? А то дома оочень скучно!