Всем привет. Были ли у кого нибудь проблемы с поджелудочной? Какие симптомы были у вас, у меня заболело слева под рёбрами, после неправильного питания( и самочувствие конечно не очень.
Прыщики на руках
11 октября 2020 23:23
У младшего на ручках появились прыщики мелкие, не могу понять из-за чего, надо наверно к дерматологу идти или к аллергологу .
Всем привет!!! У дочки на пальчике выскочила пиогранулема, врачи говорят нужно прижигать электрически , и под наркозом. Я вот думаю, неужели такая сложная операция что нужно ее под наркозом делать? Как то переживаю я . Ещё и в больницу положат на 4 дня … Читать далее
Кто нибудь брал так участок себе, с правом на выкуп. Хочется по лучше узнать, куда обратиться? И какие участки можно брать в аренду. Куда вообще сначала идти)
сил уже больше нет. кашель влажный, еще и сопли появились( не чего уже не помогает. была темпер у дочки 39,6, потом 38. 3дня. сейчас темпер нет, болеют оба. у обоих те же симптомы. кашель иногда до блювоты. по ночам в основном.
Врач прописала сначала сиресп, он не помог, потом эреспал. Я посмотрела состав почти один и тот же. есть ли смысл его принимать? эффективен ли он? кашель у нас давненько уже. не чего не помогает( кашель влажный, особенно ночью кашляет.
Как то резко заболели и все с зелеными соплями сидим( изофру капаю, левомеколем мажем. как то не уменьшается их. еще и кашель от соплей.
Чем вылечить зелёные сопли????????
20 марта 2016 17:05
Ужас!!! у маленького так много зелёных сопле((((((( капали проторгол, изофру, промываем аквалор беби, высасываю. не чего не помогает((((((((((((((((((((((( как будто еще больше становится. ещё и глазки загноились.