Сынишке при рождении поставили диагноз-водянка яичек. сказали, что это особенности внутриутробного развития, переживать не стоит, к году всё пройдет. Кто-нибудь с ней сталкивался и как всё прошло?!
Сынишке при рождении поставили диагноз-водянка яичек. сказали, что это особенности внутриутробного развития, переживать не стоит, к году всё пройдет. Кто-нибудь с ней сталкивался и как всё прошло?!
Добрый день!!! Мой старший сынок начал драться-может ударить кого угодно-сверстника, меня, кошку или младшего трехмесячного братика. Дело в том, что почти три месяца он просидел дома вместе со мной и младшеньким( после рождения малыша мы решили не водить … Читать далее
В субботу у моего сыночка стал белеть язычок, а уже вчера к вечеру и неба. Стало понятно, что это молочница(((Никогда с ней не сталкивалась у ребенка, поэтому как её лечить не знаю. Сегодня педиатр сказала обрабатывать ротовую полость раствором соды … Читать далее
Доброе утро, мои хорошие!!! Сыночку сегодня 6 неделек. Последние три — у него сыпь на личике и голове. Мы полностью на ГВ. Были подозрения, что на молочку, — я всё исключила из своего рациона, больше недели не употребляла молочные продукты. Но сыпь … Читать далее
Уже совсем скоро сынишке исполнится два годика))) А вот что подарить ему ума не приложу… Он очень подвижный, почти не сидит, всё время в движении, очень любит книжки, но у нас их уже столько… и обычных, и развивающих, и говорящих, и с пазлами… машинок … Читать далее
Девочки, мне в пятницу Лор поставил диагноз — гайморит, сделали проколы. Вроде стало легче. Но, т.к. у меня сильный отек слизистой носа(ринит беременных), отек носа спадает только с нафтизином. А им пользоваться нельзя, вот он мне и выписал Тафен назаль, … Читать далее
Сегодня приходила педиатор, послушала ребенка, сказала, что кашель очень сильный, прописала лекарства и посоветовала купить небулайзер компрессионный Омрон. Сказала, что он очень хорошо помогает при насморке и кашле, а то у нас уже дело к бронхиту двигается … Читать далее
У ребенка уже несколько дней не проходит кашель, сначала начался совсем слабенький-стала давать лазолвано сейчас уже страшно слушать, когда он кашляет. Ночью спит тихо и днем редко, но сильно покашливает, но вот когда просыпается прокашливается минуты … Читать далее