Не теряйте меня у меня оба ребенка болеют у старшего почти бронхит… а у младщего аденойды днями и ночами кашлиет до рвоты, храпит ночью так что папа отдыхает по сравнению с ним)))) и все время задыхаетя… В общем выматалась как не знаю кто… даже сил и … Читать далее
вопрос в том девочки кто рожал трех и более детей правда что третие роды самые дебильные?
И извените меня что так редко захожу, прото у нас с младшим сыном вайна за компьютр… он стал маленько игроман вот я и стараюсь комп не велючать… а то сразу летит … Читать далее
маленькое изменение… добавила еще фото
девочки я вернулась… отдахнула супер… и успела после отпуска поболеть со спиной…
Девченки не теряйте меня я уезжаю… как приеду постараюсь всем ответить… поехала к моей любимой подружкиа там как уже говарила с ней на Алтай…
• Мама научила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: «Закрой рот и ешь суп».
• Мама научила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: «Если вы собрались поубивать друг друга, идите на улицу, я только что полы вымыла».
• Мама научила меня ВЕРИТЬ В БОГА: «Молись, чтобы эта … Читать далее
Девять месяцев безумного счастья...
Ты такая смешная…… Пупок торчком...
Медленно ходишь и боишься в роддом...
Так интересно — там она или он,
Ты теперь не одна! Ты ДВА В ОДНОМ! :)
Девченки извените что не отвечала… Вчера на год поумнела)))))) времени не было… Вот какие подарки мне муж подарил..Это путевка на отдых))))) с маршрутом Омск-Новакузнецк-Алтай-Новакузнецк-Омск… Так что с 10 июля меня не будет 3 недели
Девочки а какой сериал вы смотрите????
девочки у кого совпадают детишкт по табличке? а у кого нет? ваш возраст и месяц зачатия