Вчера сходили в глорию, конечно почти всё уже раскуплено, но всё таки нашла симпатичные вещи)))))Платье 299 рублей Толстовка 249 рублей Свитерок 249 ру Трикотажная кофточка 149 ру Трикотажная желеточка 69 ру !!!!!!!Себе брюки (типа легенсов) взяла за … Читать далее
Имя: Минина Анастасия ВикторовнаДата рождения: 15.05.1987Знак зодиака:Родилась в год кролика (кота), такая же мягкая и пушистая, но с острыми зубами и когтями))))))Место рождения и местожительства: Родилась в Казахстане в г. Семипалатинск, с 1,6 лет … Читать далее
Были у педиатра на взвешивании, я в шоке доча вообще ни грамма не набрала, 7700 гр, и так нам всегда тройки ставили за вес, а теперь двойку влепили((((( а рост 74см
Девочки, подскажите пожалуйста, кто летал в самолёте с 9 месячными малышами. Помогала ли им соска в полёте и при приземлении особенно, а то моя доча раньше соску не сосала, а щас из-за зубов начала сосать, вот я и думаю забрать, или в самолёте пригодится, … Читать далее
Сегодня были ночью в сити молле, народу тьма, еле припарковались. Были в детском мире, скидки на одежду такие же как и были 30%, хотя обещали 70%, но я таких ни где не увидела, купили пюрешки и игрушки — скидка 15%. А очередь на кассу вообще кошмар, … Читать далее
Слинг или кенгуру
16 октября 2012 17:25
Хочу купить или слинг или кенгуру, у кого что есть, что можете посоветовать?