Я вот на свою беду приучила дочку с самого рождения к укачиванию и вот сейчас нам год и четыре и я все еще укачиваю. Хочется приучить ее к самостоятельному засыпанию в своей кроватке но как это сделать ума не приложу. Пыталась просто положить ее в кроватку … Читать далее
Девочки подскажите может у меня не одной такая проблема. Как зима начинается и все волосы как с ума сошли. Электризуются, только помоешь высушишь а через пол часа они снова к голове прилипнут. Ужас просто. Может кто знает хорошее средство для снятия … Читать далее
Девочки кто нибудь заказывал на сайте AliExpress? Как все прошло? Надежно ли оплачивать картой не снимуться ли с нее еще деньги потом и надо ли оплачивать что нибудь на почте при получении заказа?
Нам уже 8 месяцев а доча не хочет ползать и все. Уже сидит, стоит но не уверенно еще))в ходунках бегает а ползать ни как))) Может мы не одни такие?))))
Девочки приветик я вот начинаю переживать у меня у дочки в 6 месяцев вылезло два зубика, а сейчас нам уже 8 месяцев и больше они не лезут(((У кого — нибудь так было?
Прикорм
18 августа 2014 20:24
С какого месяца можно начинать давать малышу: творог, кефир, яйцо?