Спешу поделиться интересным предложением! В Опалихе, рядом с Красногорском, начинаются занятия в бассейне для деток с 2х лет! С очень хорошим тренером! Занятия есть как групповые, так и индивидуальные.Набор групп уже начался! Все подробности в группе … Читать далее
Сел и поехал! А все потому что мы катались пару тройку месяцев на беговеле, а потом сразу на двухколесный сели!)
Проблема вот какая! У меня уже неделю болит голова — стучит в затылке… Давление низкое. Такого у меня не было. А я через 2недели собралась улетать в Европу. К невропотологу смогу попасть на след. неделе. Но что он мне скажет?
Уже почти год — с рыбалки мужа, у меня пол морозилки набито рыбой. Огромные карпы и щуки! Они, честно сказать, меня задолбали! Причем заморожены они целиком без головы и требухи правда(хоть это радует) Вот скажите. Мне их разморозить, потом кости убрать … Читать далее
Начали сечься… Остался крысиный хвостик!!! Что делать? Помогите советом!
Ситуация такая… У двоюродного братика завтра ДР(4года)! Будет 5-6 деток, которые ходят в садик, взрослых человек 10, один из них зайдет на часок(тк он болеет)Вопрос заключается вот в чем!!! После завтра нам вылетать на отдых! Лететь прилично, на 11 дней … Читать далее
Подруженьки! Добавляйтесь! frolly555
Устроили праздник для деток! Рады что им понравилось, жаль только прям в начале праздника ливанул дождь! И прям до самого вечера...Сразу песенка вспомнилась) Что мне снег? Что мне зной? Что мне дождик проливной? Когда мои друзья со мной)))))Спасибо всем … Читать далее
Хочу продать кроватку, матрас и мобиль. Кроваткой мы почти не пользовались. Сын почти всегда спал с нами. Теперь ему нужна кровать побольше…Кровать с маятником поперечным- пригодилась нам, когда сына от груди отучала. Брали ее за 10-11тыс где-то.Матрас … Читать далее
Скажу сразу, что деть был в восторге!"!!! Нырял, плескался! Из воды было не вытащить! Теперь хотим еще куда-нибудь рвануть! После того как увидишь эти горящие глаза, хочется жить там))) Жаль, что такое сложно себе позволить. Перелет перенесли хорошо … Читать далее