Девочки дорогие мои подскажите пожалуйста если у ребёнка в кале слизь что это может быть. здавали на посев не чего не пришло а кал жидкий со слизью прозрачной или желтоватого цвета. врачи не чего не говорять скаты не чего не знают
Девочки у нас вылез 1-ый зубик!!! Урааааааааааа!!!
Девочки, что за мымра появилась со своим спамом, про контакт. Надоела на неё не пожаловаться нельзя не удалить запарела уже сидеть и комментарии не получается ей отослать.
девочки милинькие, вчера были на речки с семьёй и наш маленький сгорел на солнышкетемпературы нет но краснота его беспокоит сильно. вчера мы мазали кремами. сметаной собирала даже его мочу и делала примочки но не помогает. подскажите пожалуйста кто знает … Читать далее
Переход с одной смеси на другую
8 июня 2011 13:22
Девочки подскажите пожалуйста как правильно переходить с одной смеси на другую. Спасибо всем большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прошёл почти месяц как мы родились, я вот добралось наконец то до компа. и решила рассказать как прошли мои роды.Всё началось с тог го что я запланировано договорясь с врачом поехала в род дом 25 апреля к 8:00. 8:00 мы с мужем были уже в род доме не … Читать далее
Девочки родные подскажите может кто знает очень переживаю сегодня сделала два УЗИ и поставили гидроторакс, это как я понимаю вода в лёгких. Не могу успокоится что делать как дальше жить
Девочки кому нибудь кололи АКТОВЕГИН, очень интересно как он переносится беременными, и с давлением норма была. Спосибо всем заранее!