вчера пришла посылка из Китая… тоже хочу похвастатьсяплатье последнее мне не очень понравилось — оно ниже колен… а так все вещи очень качественные… еще на балконе сушатся 2 шапочки и ветровка...
Едем к родителям моим в Комсомольск и большую часть времени будем проводить на даче. Задалась вопросом о креме от загара, для прогулок на свежем воздухе. О том что гулять с 10-17 нельзя я знаю. Но все равно ребенка не заставишь сидеть целый день в душном … Читать далее
Потратьте 1 минуту и может мы спасем частичку нашей зеленой планеты...
Сколько слышим борьба за окружающую среду, а тут есть реальная возможность побороться а всего то подписать… петицию… если нас будет много то писк превратится в крик о помощи … Читать далее
В мае с ребенком поеду в Комсомольск-на-Амуре на 2 месяца по семейным обстоятельствам. Можно ли ходить в поликлинику по уже выданному во Владивостоке полису или получить новый? нам будет 9 месяцев — нужно посетить специалистов и ставить прививки.
Жителям района Зари, и просто не равнодушным людям. Помогите распространить информацию.4.04.2013 года в лесу возле больницы ДВО РАН (еще известной как больница ДВНЦ) началось строительство частного дома. В 2008 году строительство уже начинали, но жители … Читать далее
решила тоже рассказать, что мы умеем в пол года… точнее не умеем)))...вес у нас 9100 гр, рост 71 см. мы переворачиваемся, вертимся, требуем, вымогаем, разговариваем — говорим слова «ляля», «мама», «ням». стоим с поддержкой, сидим с поддержкой, сами садимся… … Читать далее
во время беременности еще обнаружили гипотиреоз… уже прошло пол года после родов — не могу вернуться в свой вес… вешу 63 кг при росте 157 см… раньше весила 49 кг… девочки помогите кто сталкивался?.. не могу сбалансировать питание… знаю, что вся проблема … Читать далее
у меня сегодня день рождения, а мужа отправили в другой город в командировку — будет поздно вечером… так хочется позвонить начальнику и сказать спасибо… еле сдерживаюсь(((
Кто носил Converse
25 ноября 2012 12:47
Девочки, кто-нибудь носил Converse? какая там пятка? сильно жесткая или можно разносить?