Девочки, подскажите, какие примерно суммы должны оплатить за второго ребенка, что дает справка о постановки на учет до 12 недель, я просто встала позже на учет и врач сказала там выплаты 500р. Единоврем пособие оплачивают? спасибо всем.
Вторые роды, второй раз кесарево.
1 сентября 2014 14:17
Девочки привет, кого два раза кесарили? именно интересует вторые роды, на какой неделе прокесарили? за сколько дней ложились в роддом? тяжелей все проходит чем в первый раз?
Девочки, кто когда почувствовал шевелюшки во вторую беременность? вот и весь вопрос?! и когда стал вылезать живот!
ПриветМоему сыночку годик и месяц, как ему исполнился год я узнала, что беременна)) вторая беременность у нас не запланирована… мы конечно рады, но у меня до сих пор в голове не укладывается, как мы будем, сыночек маленький совсем, и у меня пузо скоро … Читать далее
Добрый вечер, родила я сына год назад, было кесарево… и вот спустя год забеременела, говорят это опасно, так рано беременеть. У кого так было? Как всё прошло? и чем опасно?
Девочки привет, очень нужна ваша помощь, подскажите, где заказать торт сыночку на годик, только без мастики, мне подсказали пеко, а кроме пеко что ещё есть?
Девочки привет) кажется мой дорогой сынуля переходит на один сон… раньше я с ним гуляла в 12 и до двух, он спал и вечером спал дома, а теперь когда мне с ним гулять? он ещё не ходит… в дневной сон выходить? я привыкла утром вставать, играть и гулять, … Читать далее
Милые девочки! Подскажите где заказать тортик годовасику ?! Вот и весь вопрос.
Девочки привет! Недклю назад мы уехали за город… все ночи сын поплакивал во сне… думала зубы… вчера дала нурофен на ночь, сегодня проснулась от того, что сыночек лежит и во все стороны глядит, а потом проснулась от того что он лежит и на сиську мою … Читать далее
Девочки привет! Расскажите пожалуйста о вашем режиме в 8 месяцев, нам исполнилось 2 октября 8 месяцев и у нас режим весь полетел, мы спали в утренний сон пол часа и после обеда 2.5 часа, а то и 3 часа. Сейчас мы спим в 12 — спим полтора часа и вечером … Читать далее