Хочу папе подарить такие часы, у мен таких не было я в них ничего не понимаю, подскажите, что главное в них? Мне нужно, чтоб мерили давление, пульс, ну и шагомер, остальное не знаю что))
Как вам?? Понравилось? Ещё вопрос можно ли там в шортах??? Но не хочу я в купальнике там ((( максимум короткие шорты хочу и майку, как думаете можно? Видели там кого то так?
Уже почти год, у нас вот такой ужас, ходила я и к коженнику и по терапевтам, сдавали кровь, брали на грибы, все анализы хорошие, ходила дальше по врачам, говорят надо ложится в больницу, проверять на аллергию, хорошо говорю я согласна, а мне отвечают, … Читать далее
У меня в этом году отпуск в сентябре на 10 дней...
На дачу ехать не хочется надоела она уже мне((( а куда можно поехать?? Если только по России, и желательно не совсем дорого? Вдвоём куда то?? Подскажите пожалуйста! Всю голову сломала уже
Ситуация такая, у меня сестра, она инвалид детства… сейчас ей 16 лет, она крупная, не высокая, купаем мы ее каждый день, но пройти ей 100 метров, она сразу потеет, и сразу резкий запах пота, сказали пастой Теймура, разные брызгалки, духи, рексона, нивеа … Читать далее
Чем все закончилось? Из-за чего били? Какие последствия были! Мне в последнее время очень интересна эта тема… расскажите пожалуйста!!! Изменились ли те люди, что руку поднимали?
Только Чайленд не предлагать! Надоел он нам уже))) хочется где нибудь на классной детской площадке!)) Подскажите, в Бибирево, Алтуфьево ну и по СВАО где можно погулять?)) Чтоб ребенку прям интересно было
Получила не я, знакомая… за то что пошла гулять с подругой ( со мной) и видите ли домой идти не хотела… хотя сам парень этот через день гуляет с друзьями… а подруга первый раз за месяц вышла с подругами погулять… вот такие мужики сейчас, им все можно, … Читать далее
Ситуация такая, девушка встречалась с парнем почти год… вместе не жили, но постоянно были вместе гуляли, спали, и так далее, потом парень сам предложил расстаться, типа надоели отношения и хочет свободы, девушка эта очень тяжело приняла расставание, … Читать далее
В четверг на той неделе у меня заболел сын, просто резко температура поднялась без каких либо соплей и кашля… в пятницу уже появились сопли, дело в том, что я хотела один день взять за свой счёт, но мне на работе сказали температура 39-40 лучше бери … Читать далее