Пока моя дочуня спит сижу я тут с вами, читаю постики, получаю удовольствие. И видно Степке скучно стало одному, он залез ко мне на стол и взор свой устремил в монитор. Увидел курсор и начал ловить))))Да так ржачно, с такой харей серьезной, умора)))
В общем так у меня получилось, что на очередь в сад я не встала(до сих пор). Ни каких документов нет. Мамина одноклассница — заведующая садиком обещала помочь с оформлением. Сколько денег примерно это может стоить. У кого как?
Встала она сегодня, я ее покормила, попросила она мульт включить. Ну включила я ей, он закончился уже, а дочь пазлики собирает, даже не смотрит в телек. Ну я переключаю на новости, позырить, что в мире происходит, и тут моя дочь подлетает ко мне и как … Читать далее
17 марта у дочи три годика. На праздновании будут две бабушки, дедушка и тетя с дядей и двумя братиками. Очень хочу сделать ребенку праздник. Вот какие у меня идеи1. Сделаю медали и грамоты всем гостям( «Самая лучшая бабуля на свете», «Самая лучшая тетя», … Читать далее
Встретила я мужа с работы, сели ужинать за стол: мама, папа и дитё. Покушала ляля, ну а мы еще сидим. Болтали обо всем, ну и я говорю мужу, что очень хочу собаку, на ДР мой подаришь? А он ответил, что: У тебя есть я))) Ну и на четвереньки встал, как … Читать далее
Девоньки, помните на сайте была девушка с никами: Eli Mama, Морячка еще у нее ники были. Так вот она моя лучшая подружка, правда. Ее мама у меня учительницей немецкого языка до 11 класса была. Мы с ней дружить начали когда я еще в началке была. На свадьбе … Читать далее