Мамочки поделитесь пожалуйста кто что подарит своим деткам на НГ, я всю голову сломала. Кроме кинетического песка ничего не могу придумать😤
Нужен тортик на 22 июля! Не могу найти так сказать изготовителя))) Может кого посоветуете, что подскажите! Буду благодарна!
Подскажите кому какое средство помогло от растяжек?!?!
10 августа 2014 16:10
Вот родила недавно и к меня ужасные большие белые и фиолетовые растяжки, незнаю как бороться с ними, Помогите кто что знает и кто чем пользовался и помогло ли?!?
Долгий и затянувшийся ремонт.
20 марта 2014 18:30
У нас свой двух этажный дом, поэтому к рождению малыша мы хотели переехать в комнату на первый этаж, что бы было удобней. Комната не отремонтирована и так у нас начался ремонт, мы уже вставили пластиковые окна и утеплили комнату и на этом у нас всё встало … Читать далее
У нас Принцесска!!!!!!!!!!!!!!
20 марта 2014 18:21
Ходила на УЗИ на 22 неделе, сказали что все прекрасно, лежит вниз головкой. И самое главно пол ребёнка-это Девочка!Мы очень рады! Теперь можно смело идти и покупать наряды!
Уже третий день как я без голоса и с полным носом соплей, да и к тому же с сильны кашлем. Пью Доктор Мом и промываю нос зелененьким Долфином. Очень жаль мою маленькую пупуську. Я плохая мамка (вечно болею)