Могут ли пойти КД при приеме ОК в середине цикла? Или это кровотечение? Как можно отличить? На ОК уже 6 мес после родов, раньше такого никогда не было.
Дочь раньше любила воду и все, что с ней связано. Потом резко, как отшибло, стала бояться. По началу перестала купаться в ванной, сейчас даже подмыть и умыть целая трагедия. Кто сталкивался с таким, как решили проблему?
Стоим на учете у невролога, прописали … Читать далее
В заключении написали: диффузные нарушения биоэлектрической активности с признаками выраженной ирритативной дисфункции диэнцефально-подкорковых структур головного мозга. Истинной эпилептиформной активности не зарегистрировано.
Что это значит? В инете … Читать далее
Сходили тут к неврологу и как снег на голову, диагноз-моторная алалия в следствие родовой травмы🤦🏼♀️
Кто сталкивался с таким диагнозом? В каком возрасте и какие симптомы были? Как лечили? Интересно все!
Кто сталкивался с таким недугом? Как лечили? У какого врача наблюдались?
Состояние разбитого корыта, каждый день предобморочное состояние. Думала с сердцем плохо, оказалось невралгия и ***😳 анализы все в норме, экг в пределах нормы.
Блин, объясните, пожалуйста как так то? Второй раз после небольшого насморка появляется отит. Вспервый раз был небольшой, вылечили быстро. В этот раз пошел гнойный отит. На первых признаках ездили к дежурному лору, прописал лечение и явку к лору с пол … Читать далее
В какие совместные игры играете с детьми? И как приучали детей играть самостоятельно?
Дочь игрушки игнорирует совсем! Играет только с кем то) отлучиться даже на секунду не получается🤦🏼♀️
Может есть какие то лайфхаки😂?
Девочки, кто сталкивался с таким поведением: дочь постоянно хнычет и просится на руки именно ко мне! С другими играет спокойно, занимается своими делами, но стоит только меня увидеть-все!слезы, истерика, ручки!🤦🏼♀️ при всем я постоянно с ней! Играем, … Читать далее