Могут ли пойти КД при приеме ОК в середине цикла? Или это кровотечение? Как можно отличить? На ОК уже 6 мес после родов, раньше такого никогда не было.
Дочь раньше любила воду и все, что с ней связано. Потом резко, как отшибло, стала бояться. По началу перестала купаться в ванной, сейчас даже подмыть и умыть целая трагедия. Кто сталкивался с таким, как решили проблему?
Стоим на учете у невролога, прописали … Читать далее
В заключении написали: диффузные нарушения биоэлектрической активности с признаками выраженной ирритативной дисфункции диэнцефально-подкорковых структур головного мозга. Истинной эпилептиформной активности не зарегистрировано.
Что это значит? В инете … Читать далее
Сходили тут к неврологу и как снег на голову, диагноз-моторная алалия в следствие родовой травмы🤦🏼♀️
Кто сталкивался с таким диагнозом? В каком возрасте и какие симптомы были? Как лечили? Интересно все!
Кто сталкивался с таким недугом? Как лечили? У какого врача наблюдались?
Состояние разбитого корыта, каждый день предобморочное состояние. Думала с сердцем плохо, оказалось невралгия и ***😳 анализы все в норме, экг в пределах нормы.
Девочки, чем можно снять сиплоту? Врач придет только завтра, хотелось бы как то смягчить горло сегодня. Заварила ромашку, что еще можно?
Блин, объясните, пожалуйста как так то? Второй раз после небольшого насморка появляется отит. Вспервый раз был небольшой, вылечили быстро. В этот раз пошел гнойный отит. На первых признаках ездили к дежурному лору, прописал лечение и явку к лору с пол … Читать далее
В какие совместные игры играете с детьми? И как приучали детей играть самостоятельно?
Дочь игрушки игнорирует совсем! Играет только с кем то) отлучиться даже на секунду не получается🤦🏼♀️
Может есть какие то лайфхаки😂?
Девочки, кто сталкивался с таким поведением: дочь постоянно хнычет и просится на руки именно ко мне! С другими играет спокойно, занимается своими делами, но стоит только меня увидеть-все!слезы, истерика, ручки!🤦🏼♀️ при всем я постоянно с ней! Играем, … Читать далее