Вот и прожила моя манюня 3\4 годика. К этому времени у нас уже вылезло 5 зубов (последние 2 лезли одновременно и доставили нам не мало неприятностей). Куколка научилась сама стоять, и делать несколько шажков без поддержки (самостоятельным хождением это … Читать далее
Сегодня наша принцесса впервые опустила сама учки простояла несколько минут без опоры! До этого она стояла сама, если думала, что ее поддержуют, а когда понимала, что ее не держат, сразу садилась на попу, а сегодня сама бросила руки с стояла! Наверное … Читать далее
Девочки, поделюсь своим изобретением, может кому пригодится. Сейчас моей малышке почти 8 месяцев. Мы спим 2 раза в день по 2-3 часа, и ночью с 9 и до 8 утра. Я считаю, что это очень хорошо, хотя еще недавно спали в день 2-3 раза по 20-30 минут.А все … Читать далее
Сегодня заглянула малой в ротик, а там зубик еле виднеется, я глазам не поверила, проверила ложечкой, точно-стучит. А я боялась, думала на зубки будет капризничать, как старшие братики, а она молодчинка, я даже и не поняла, что он у нее прорезывался, … Читать далее
Со вчерашнего дня мы начали по-немногу кушать первый прикорм. Хотя первым его можно назвать с напрягом. Т.к. прикармливать пытаюсь уже больше месяца, но безрезультатно (малая все плюет и не хочет есть), а вчера съела 1 ложку картошки с кабачком. Сегодня … Читать далее
Как же надоело просыпаться каждые 2 часа по требованию крохи! И что самое обидное первые 3 месяца она спала по 6-7 часов не просыпаясь, а с началом лета стала постоянно требовать титю. Сначала я думала, что это от жары и ждала похолодания, теперь уже … Читать далее