Анастасия
Город не указан
Была в сети 26 сентября 2025 16:14
Все Занятия по развитию речи Тематические деньки
Решили мы принять участие в марафоне, но не успели выполнить задания, то времени не хватало, то сын не был настроен на игры. Конечно, на протяжении всей осени мы обсуждаем чудное время года,…Читать далее
257
Спасибо Юле за такой проект! Вдохновила на занятия))) решили мы за недельку освоить сразу три темы. Начали мы с деревьев. Как же я рада, что сын начал говорить, не предложениями и даже не словосочетаниями,…Читать далее
669
Мы с Кириллом как и многие в ожидании нового года! Поэтому творим этот месяц на зимнюю тему. Началось все с почтового ящика, который принес снеговик. В нем нашли задания, а после выполнения…Читать далее
633
На форуме «Дети ангелы» нашла очень интересные занятия, расписаны на восемь недель, с одним выходным, у нас пошла вторая неделя, я, конечно, немного изменяю задания под себя, но основа очень…Читать далее
375
Привет всем! Давно меня здесь не было, вернее заходила и выходила в оповещениях знак бесконечности(((( Решила с сегодняшнего дня вернуться на бэбикЧитаю свои посты и жалею что потерян такой…Читать далее
331
1. Покормить птиц. Проверили зерно в нашей кормушке и посмотрели видео как кормят птичек. 2. Найти сюрприз. Искал косточки для собачки. 3. Картинка из пластилина. Делали вместе Кирюшиными…Читать далее
318
11.04.2015 Вот и провели 4 занятие. Только сейчас заметила что пропал пост со вторым занятием((( жаль. 1. Пальчиковая игра. Маленькая птичка Принесла яичко. Мы с яичком поиграем, Мы яичко покатаем,…Читать далее
521
1. Рисовать на асфальте/снегу На снегу мы рисовали в прошлом марафоне, а сейчас все тает, поэтому не получится ну и асфальта нет. Поэтому устроили рисование весны на домашнем тротуаре — обоях…Читать далее
368
В чистый четверг мы не играли, так как придя с работы, мы наводили порядки, сына тоже привлекала. А сегодня мы продолжили выполнять задания. 1. Слушаем пение птиц. Скачала альбом звуки с картинками,…Читать далее
413
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще