Девочки, можно ребенку давать пить воду из фильтра Барьер, касета Стандарт или лучше кипяченую давать? Дочке 3 г 7 мес
Девочки, кто знает точно, материнский капитал продлили или так и остался до 31.12.2016?
В этом году просто бум каминов из картонных коробок 😊 Камин это моя мечта, если честно 😄 В общем заставила я мужа сделать нам камин из коробок, теперь все довольны 😀
Выбираю дочке платье на Новогодний утренник, не могу выбрать какое из них…
Какое лучше подойдет для новогоднего утренника, как думаете? 12
Помогите с размером детской шапки!!!
31 августа 2015 23:29
Хочу заказать дочке на зиму шапку шлем, фото внизу, не могу определиться с размером… Сейчас объём головы 51 см, нам зимой 3,5 года будет. Какой размер заказывать 50-52 или 52-54? 52-54 р. в каком возрасте детки носят?
Девочки, кто планировал пол ребёнка?
28 августа 2015 11:00
Кто планировал пол ребёнка, у кого получилось? Каким методом планировали? Я понимаю что это не 100℅, но хотим попробовать мальчика планировать)
Девочки, в каком интернет-магазине можно заказать подобную шапку (шапку-шлем)?
Девочки, нужен совет какое сиденье лучше, какое у вас? Посоветуйте)
Какой матрас после 3-х лет ребёнку купить?
11 июня 2015 16:41
Подскажите, какие у ваших детишек матрасы, нравятся или нет? Купили кровать побольше, а матрасов выбор огромный, не знаю как выбрать)
Хочу дочке заказать шапочку, не могу определиться, какую?? какую бы выбрали вы? На цвет внимания не обращайте, именно модель шапочки, с бантиком или стразами?