Всем привет)
Давно, я что-то ничего не писала, так как времени нет совсем)
Расскажу как отреагировал Лева 👦 на братика. Отреагировал очень хорошо 👍 ревности у него нет, так как я когда была Б, готовила его, что у него скоро появится брат 👶 Он его просто … Читать далее
Ну вот, я и родила сыночка 31.05.2017 👶
Приехали значит вчера сдаваться на кс, осмотрели на кресле, головка низко, начали проверять шов в итоге в одном месте я почувствовала боль, ну и сразу сказали готовится на кс, муж был в шоке 🙊 Отдала ему свои … Читать далее
Всем привет, вчера ходила на прием, и мне дали направление ложиться на КС, поеду я сдаваться 31мая - это уже будет у меня 38недель 👼
Врач говорит, что долго лежать не буду, могут КС сделать 2июня, так что скоро мы встретимся с нашим малышом 😍👼
Сыночек … Читать далее
Всем привет 👋
Что-то времени нет совсем, что-то написать так как дел куча))) (Всех читаю, но мало комментирую))
Сегодня ездили покупать коляску, так долго я не выбирала ещё))
На покупку и выбор ушло где-то примерно 1,5часа 😱
С первым было проще, понравилась … Читать далее
Ну вот, нам сегодня уже 30 недель 🐣 Осталось совсем немного))
Вот нам уже 25 недель 😊 👼🐣
Всем привет, недавно была на УЗИ, мне поставили: «Нарушение маточного кровотока 2 степени», сходила к своему врачу она мне выписала уколы внутримышечно «Актовегин»
Скажите кто ставил эти уколы помогли?
Очень переживаю по этому поводу… Первая беременность … Читать далее
Всем привет, сегодня были на втором скрининге, с малышом все хорошо, у нас будет мальчик 😍
Только одно Но в заключении написали, что: Нарушение маточного кровотока 2 степени. Это очень страшно???!!! Первая беременность была хорошая без всяких показаний … Читать далее
Всем привет 👋
6 января я почувствовала шевеления 👼 Даже муж трогал животик, тоже чувствовал) Животик подрастет немного и можно уже будет показывать шевеления старшему, ох как он ждёт лялю ёмаё 😊
Всем привет 👋
Вот и сходила, я на первое УЗИ 😊
Как мне, не хотелось делать УЗИ в Копейске в ЖК, но пришлось ехать туда, так как щас придумали после УЗИ сдавать кровь из вены. Но остальные УЗИ буду делать точно в Че. Почему мне не нравится делать в … Читать далее