Девочки, кто-то покупал новые модели Соня Роуз? У некоторых коллекционных моделей платья не снимаются. А как у этих – шарнирных? Интересует кукла из Золотая коллекции «Жасмин». Я ее покупать не дочке буду. В этот раз подарок нужен подруге, она любит … Читать далее
Девочки у хорошей знакомой родился малыш. Назвали кнопку Антошкой. Так вот на вопрос « что подарить?» она отвечает, что все купили. Ну и сказала, что можно что-то из игрушек. Насмотрела у Кс Кидс развивающий центр «Райн 18». Хочу узнать, до какого возраста … Читать далее
«Девочки, такое дело, недавно купили дочке семейку котиков Виллэдж Стори, очень они ей нравятся, играет с радостью. Так вот хочу прикупить им уже и домик, так сказать укомплектовать их полностью))) Хочу их же – Виллэдж Стори с красной крышей. Но вот … Читать далее
Поделитесь, девочки, а ваши детки что-нибудь собирают? Ну марки, открытки, или игрушки? Какие коллекции есть? Мы вот кукол собираем, а вы что?
Каждая девочка, ну или почти каждая, играет с куклами в дочки-матери, играет в отношения и семейную жизнь, представляя себя взрослой. Иногда так забавно наблюдать за этим. А тут играет моя кроха, я готовлю на кухне. Она стащила из стирки тюль, обмоталась … Читать далее
Он убегал… в него стреляли люди…
Проваливаясь лапой в рыхлый снег,
Волк твёрдо знал: спасения не будет...
И зверя нет страшней, чем ЧЕЛОВЕК…
А в этот миг за сотни километров,
Был в исполненье смертный приговор…
Девчонка малолетняя там где-то
Уже … Читать далее
Милые девочки, с праздником ВАС всех. Пусть ваши мужчины радуют вас каждый день, говорят как любят и доказывают это поступками. Пусть каждый день в Ваших сердцах живет улыбка и счастье
Я уже писала, что буду делиться нашей коллекцией кукол. Дочка моя вся в азарте, ждет новых кукол, пополнения коллекции, мечтает, выбирает следующую. Бабушкам стало проще определиться с подарком к праздникам. Они уже знают, что внучка собирает куколок … Читать далее