девочки подскажите куда можно поехать отдыхать на море(только не за границу).всю голову сломала уже.может кто то собирается на какое место пал ваш выбор
, слышала что у вас нет воды.скажите на данный момент дали или нет.просто хотим поехать отдыхать вот и интересуюсь.и ещё может посоветуете куда лучше ехать? заранее спасибо
девочки у кого нибудь были кисты в шейке.у меня обнаружили 3 кисты самая большая 6 мм.есть эрозия.прошу ответьте, как лечили и так ли это страшно???? мысли в голову дурные лезут.боюсь очень
сегодня 6 той денть задержки(тест отриц)делала 3 дня назад.но появились прозрачные выделения извеняюсь как сопли уже2 дня, без запаха.тянет низ немного.что это может быть.может кто сталкивался с такой проблемой.подскажите.к врачу только в среду записалась … Читать далее
девочки вобщем работаю я продавцом предложили работу менеджером зарплата отличается на 10 тыс.все бы не чего.но я боюсь что не справлюсь.работать нужно по программе 1 с, не разу в этой сфере не работала.сказали расскажут и покажут.первая работа прям … Читать далее
Решила поучаствовать Запускаем бумеранг доброты)) Или круговорот? Не важно)) В общем вот:
«Итак, чтобы начать этот год с чего-то хорошего я хочу поучаствовать в такой благотворительной акции: первые семь человек, кто откликнется на этот статус и напишут … Читать далее