Фиолетовому цвету у нас вообще не повезло — вниманием мы его очень обделили...)))У меня в этот день намечалось празднование юбилейного Дня рождения, поэтому успели сделать ну очень мало… почти ничего! Итак, познакомились с цветом, и, как обычно, посмотрели … Читать далее
Доброе утро, зелёный день! Женя неумытая, непереодетая, непричёсанная сидит на кухне и разбирает зелёную тарелку. Накормила зелёного барашка завтраком. Похоже, это была яичница))))Сыграла ему на губной гармошке весёлую мелодию. Наконец — то переоделись … Читать далее
Настал жёлтый день! Проснувшись, напрыгались на диване, постельное бельё на котором жёлтого цвета, переоделись в одежду соответствующего цвета, которая уже мала дочке) На кухне обнаружили жёлтую ванночку с предметами. Женя отыскала всё, что я просила … Читать далее
Муж мне решил в подарок на ДР купить телефон. Подскажите, какой лучше взять — на базе андроида или виндовс? абсолютно ничего в этом не понимаю.......
Настал новый цветной день — оранжевый! Надо заметить — отлично поднимает настроение!)) Познакомились с цветом: посмотрели в интернете картинки с изображением предметов оранжевого цвета и парочку развивающих «оранжевых» мультиков. Одежды соответствующего … Читать далее
Красный день у нас получился не очень удачный в плане творчества. Так как у папы был выходной, у дочки было «дурачливо-скакательное» настроение. Так обычно у нас бывает всегда, когда папа дома... Начали красный день с переодевания во всё красное. Опять … Читать далее
Мы впервые участвуем в подобном мероприятии)Вчера и сегодня у нас был суматошный день, поэтому времени на подготовку было мало… Я уже вчера ночью сонными глазами по-быстрому набросала план, с утра активно взялись за занятия, а вечером меня осенило: «Ведь … Читать далее
У меня на диске 2 одинаковые папки с фотографиями: одна в формате JPG, вторая — в WEB.Фотографии какого формата лучше загружать для печати фотокниги? Подскажите пожалуйста...
Питер, где лучше заказать роллы?
6 января 2015 15:29
Ни разу не заказывала… Хочется вкусных, качественных, ну и желательно недорогих роллов.Где вы заказываете? Подскажите...
Дубль 2. Кому промокод на скидку от Babadu?
28 декабря 2014 15:55
Пропадает… вдруг кому пригодится? обращайтесь! скидка 500 рублей на сумму покупки от 3000 руб.