Девочки, нужен хороший детский невролог в Москве или в Московской области в районе Балашихи, Электростали, Железнодорожного. Кто знает, подскажите к кому обратиться. Может кто слышал про РЦ «Огонек» в Электростали?
Девочки, назрел вопрос! Кто-нибудь отказывался от участкового врача и чем у вас это заканчивалось. Я терпела-терпела, пока она мне обоих детей чуть не угробила. В понедельник пойду к заведующей, обдумываю план своих действий. Как вообще сама педиатр … Читать далее
Кормлю дочку грудью, вроде бы молока хватало, спала хорошо, потом в 3 месяца как переклинило, спать днем вообще перестала, орет как резаная, успокаивается только под сисей, я уже все способы перепробовала, думала может животик, может лактационный кризис … Читать далее
Кормлю свою дочечку грудью, не докармливаю, вроде хватало, а последние дни кричит, прям кошмар, решила, что она голодная, только у груди успокаивается. Я ее кормлю уже второй день, вообще с ней из комнаты не выхожу, только кормлю и кормлю. Старший у … Читать далее
Девочки! Кто пользовался Солкосерил-гелем от трещин на сосках? Помогло? и чем дезинфицировать перед этим соски, там написано, что нужно на продезинфицированную ранку наносить!
HELP!!!
5 сентября 2010 19:02
Девочки, кто знает какого-нибудь хорошего консультанта по грудному вскармливанию, выезжающего на дом и действительно знающего, чтобы оно того стоило, так как это все совсем недешево, хочется не зря выкидывать деньги. Может кому-то кто-то реально помог … Читать далее
Во вторник поеду к врачу, у которого первого рожала, я с ним встретилась заранее, он говорит, вот приедешь, узи сделаем (будет 37 недель), родовые пути посмотрим и там ясно будет, что нам дальше делать… когда у меня 38 недель будет, он в отпуск уйдет … Читать далее
С ума схожу как хочется уже хоть приблизительно узнать когда рожу… предвестников пока никаких, но первого родила в 37 недель, очень хочется навести статистику по поводу вторых родов (особенно если первые были чуть раньше срока!)… у кого как было? Повторяю … Читать далее
С ума схожу как хочется уже хоть приблизительно узнать когда рожу… предвестников пока никаких, но первого родила в 37 недель, очень хочется навести статистику по поводу вторых родов (особенно если первые были чуть раньше срока!)… у кого как было?