Вот и встретили мы наш четвертый день рождения. Так долго ждали и как всегда так быстро все закончилосьДаже не вериться, так быстро растет сынок и так хочется запомнить его таким, какой он сейчас… Отчасти с этой целью сделала я такой вот плакатик ко … Читать далее
Сын не любит садик категорически, хоть и ходим уже больше года. С утра чем только зубы не заговариваем. Недавно сделала ему вот такой календарик (видела наподобие и в продаже, но решила сделать сама) на нем крутим стрелочку и считаем, сколько денечков … Читать далее
позавчера при купании сынок засунул в ухо ватную палочку. Муж (он был с ним в тот момент) уверяет, что ничего страшного, засунул не глубоко и т.д., но тем не менее деть орал очень долго и показывал, что ушко ему болит. Мы обсмотрели, вроде бы ничего … Читать далее
как же быстро развиваются наши малыши! последних месяца три мы одевали памперс только на ночь а теперь — УРРРА — уже 5 дней сынок просится на горшок и ночью. Просыпается, плачет, сонный, но писать в памперс отказывается. Вот так незаметно мы и выросли … Читать далее
наделала соленого теста, удовольствия море и у сынули, и у меня…
вот подруга моя варит ребенку суп (пюре), разливает по баночкам и замораживает в морозилке. На неделю, а то и больше. А мне кажется, ну что там полезного после разморозки то, я как-то стараюсь каждый день свежий варить, максимум через день. Может, я … Читать далее
Моему сыночку уже год и месяц. С рождения и до сих пор мы на ГВ по требованию, без сосок, бутылок и т.п. (с прикормом, конечно). И вот у меня до сих пор не было месячных… Не то чтобы я их сильно жду, просто надоело при каждом недомогании переживать и … Читать далее
пока мама занята, пойду ее поищу
Вот мы и поползли. Моей радости нет предела!
я считаю что совсем маленький ребенок и дисциплина не совсем совмещаемые понятия. Конечно, хорошо, если ребенок сам спит в своей кроватке, но если не получается, не вижу смысла мучить его и себя. Нам скоро пять месяцев, мы на ГВ, спим вместе.