Вот и отметили мы свои маленькие именины:) 14 августа, в сладкий праздник Медового Спаса, нашей Варюше «стукнуло» 4 месяца:)Наша крошка растет не по дням а по часам, а я стараюсь не пропустить ни минутки её достижений, поэтому так редко бываю во всемирной … Читать далее
14 июля нашей кнопке Варе исполнился третий месяц:) За этот месяц мы наели 650гр (5.650кг) и выросли на 2см(62см) Варварушка, Варсик, Варенька, Варюшка, Ватрушечка, Варвалетка… список этих мимишных прозвищ просто бесконечен, Господи спасибо за то, … Читать далее
Всем кто меня потерял, и кто скучал по нам пока мы отсутствовали на просторах интернета — большой ПРИВЕТ:) Просим прощение за прогулы и анти-активность, но двое детей это немало, с одной ничего не успевала, а когда появилась вторая так и вовсе времени … Читать далее
14 мая моему младшенькому солнышку исполнился месяц! Поверить не могу! Когда родилась Сашенька время летело быстро, а сейчас оно кажется ускорилось вдвойне! Еще кажется вчера стояла на пороге роддома с маленьким конвертиком, а уже нам месяц! Нам очень … Читать далее
Когда попадаешь в род.зал впервые, забываешь обо всем, неизвестность пугает, панический настрой стирает из памяти все, что ты читала про роды в журналах и книгах, что слушала от подружек и знакомых. Страх одолевает, страх неизвестности, страх ожидания, … Читать далее
14 апреля 2016года на свет появился еще один мой смысл жизни, еще одна принцесса в нашем царстве, еще одна любимая для нашего папы:)У нас родилась доченька Варвара.Рост:51см; вес:3370кг.ПКС.
Решила сегодня поделиться еще одними размышлениями. Интересно послушать тех, кто как и я переживал это дважды и более:)Хотя и тех для кого беременность первая тоже с радостью приветствую:) Вот интересно, я одна такая или каждая, кто переживал это дежавю … Читать далее
Ох уж не знаю у кого как, а у нас с этим полная беда. Моя дочурка настолько прикипела к своей пустышке, что каждую ночь у нас творится кошмарный кошмар. Она может без нее уснуть, но потом просыпается и требует пустышку, уже вроде и взрослая и можно без … Читать далее
Чем ближе время «Ч» тем почему то страшнее становиться:(Стараюсь гнать от себя дурные мысли, не паниковать, но чувствую, что эти страхи ходят за мной по пятам и улыбаются:( Казалось бы, чего боятся, уже вроде все знаешь, да и в моем случае пришел, лег, … Читать далее
Всем доброго времени суток!:)Многие наверное уже про нас и забыли, ведь пропали мы уже давно, чуть ли не с Нового Года не были на сайте. Новостей накопилось много.Наверное основная, главная и причина нашего отсутствия на сайте это то, что буквально в … Читать далее