Девочки, кто своим деткам покупал батут, поделись отзывами о них-какая фирма и сколько в эксплуатации уже. А то у старшей дочери ДР скоро и она батут заказала. Интересуют каркасные. Надувной не хочу.
Да, да, да!!! для многих это будет неожиданностью!!! но 27 июня я стала дважды мамой!!! 27 июня в 11:20 родилась наша вторая доченька!!! Сегодня мы уже дома!!! УУУРРРААА!!!
Дождались… Списки в детсады вывесили… мы есть, но абсолютно не в тот сад, что нам нужно… Писать отказ от этого сада теперь? или как быть? У кого была подобная ситуация? как добивались нужного сада?
Девочки, какие самокаты у ваших деток. Нам через месяц два года и хотим на ДР купить самокат. Трехколесный, впереди два колеса, сзади одно. Приглянулись две фирмы Y-Bike и R-Toys. Хочу услышать отзывы, фирмы))) На чем катаются ваши детки???
Девочки, кто смотрел прямой эфир с Путиным?! что он ответил на счет детских пособий от 1,5 до 3 лет? задали ли ему этот вопрос? а то до этого говорили, что это очень часто присылаемый вопрос и его обязательно огласят! посмотреть самой не удалось, только … Читать далее
Девочки, у чьих деток в детских комнатах мебель серии Маммут из Икеи? как она вам? как качество? на сколько долговечно? и какой стол удобнее-круглый или квадратный?! особенно интересны отзывы тех, у кого эта мебель не один год уже в пользовании!
Китайская кухня.Геленджик.
6 декабря 2015 12:12
Девочки, подскажите, где у нас можно заказать китайскую кухню с доставкой на дом? желательно, чтоб был свой сайт и можно было посмотреть меню.