Ох уж это давление, третий день мучает низкое давление, аж дышать тяжело, как бабка старая, с таким давлением и делать то все в лом(((((обычно давлени110/70 или 100/60, А тут падает и все. Может это в предверии красных дней🤔, если конечно такое бывает … Читать далее
Девочки, у кого мужу ставили астенозооспермия 2 степени? Что назначали и получилось ли забеременеть? К андрологу только в субботу.
Девочки, всем привет-подскажите пожалуйста кто делал ИИ и как результат и если в Москве, посоветуйте клинику, врача.Подскажите если помните список анализов с чем лучше придти и обратиться.
Девочки, кто знает, может ли давать слааабо положит.тест при приеме Дюфастон? Я имею ввиду, если тест с еле заметной второй полосочкой- это может быть из-за Дюфастона или он не дает на тесты реакцию? может конечно это и реагенг????Сегодня принимаю последнюю … Читать далее
Хочу начать принимать Овариамин в новом цикле.Девочки, с какого дня вам назначили его пить, сколько раз в день и на какой срок? На кого как подействовал?
Сделала тест и показалось блееедненькая полосочка. я уже в чате увидела, что эти тесты часто обманывают((((( А электронный с недельками кого нибудь обманывал?
Девочки, писец какой то с этим Дюфастоном.Снова история- назначили как всем с 15-25 день цикла(мой цикл 36-46 дней), прошло 11 дней после последней таблетки и месячных нет, гиня сказала подойти на узи.Эндик на узи всего 6 мм (без дюфа был в том цикле … Читать далее
Я все про действие Дюфастона (((Блин, уже неделю после отмены нет ничего и сегодня сделала электрон.тест — не беременна и этих зараз нет (((, отписалась гине,(как и договаривались спустя неделю, если не придут месячные) она сказала ещё три дня подождать … Читать далее
Девочки, кто как сдавал хгч после Дюфастона(на какой день ?)и когда лучше сделать тест.Очень интересно у кого в итоге оказалась беременность))