Девочки-красавицы, у кого свадьба была зимой? как впечатления? не замерзли? покидайте идеек для фотосессии)
Оле очень нужна наша помощь!!!!! http://www.baby.ru/community/view/219362/forum/post/315725655/
Девочки, а вам удостоверение дали? мне в собесе сказали что сейчас не выдают((
Пришел мой первоклассник сегодня со школы, а в рюкзаке тетради в широкую линию. Как он в ней писал это мрак!!! но тут я чет задумалась, а не рано ли для первашей, которые еще только писать научились, вводить тетради в широкую линию? сижу вспоминаю в … Читать далее
Вобщем до момента оплаты все проходит нормально, потом ввожу данные карты он недолго думает и пишет что не оплачено(((почему так кто нибудь знает??
Математика 1 класс! я тормоз да? всегда в школе по алгебре 5 былоКакое равенство можно записать к каждому рисунку?
В общем ситуация такая. У соседки есть собака, дворняжка среднего размера. Она ее каждый раз отпускает погулять одну, и домой потом по пол дня не запускает.Собака сидит на лестничной площадке прям возле лестницы, и пройти мимо нее чтоб попасть в свою … Читать далее
вот и мы собираемся в этом году в первый класс. вчера на собрании объявили о том. что программа у нас будет 2100. почитала отзывы в нете и ужаснулась, очень мало кто доволен ей. а вам как она? как детки по ней учатся? сколько времени уходит на уроки?
Сегодня назначили сыну эту мазь от красного пятна на руке( в квд) сказали мазать 2р в день 10 дней, а что за пятно это я блин забыла спросить т. к запареная была(( вобщем вопрос: от чего вы лечились этой мазью?
Вобщем сижу думаю что сковородку нужно бы новую прикупить, залезла в инет и голова пошла кругом))) Кто то пишет что керамика лучше всего а тефлон токсичен, кто то что тефлон это круто а керамика га… но. вобщем запуталась я окончательно так что девочки … Читать далее