Девочки уже третью неделю ужасно чешется голова и глаза, шампунь меняла — помогло ровно на два дня потом опять по новой. Что это витаминов не хватает может??? К какому хоть врачу идти??? Алергии у меня с роду не было не на что! Может витаминки попить … Читать далее
Девочки, может кто знает, есть какие то общие постановления, чем с детьми должны заниматься в детском саду и с какого возраста. И где эти постановления можно посмотреть
Ура, ура, ура. Завтра идем первый день в детский сад. И еще вопрос такой кто в Ярославле водит детей в 171 сад, какие отзывы???
Девочки, сделали АКДС последнюю, скажите сопли могут быть как реакция???
Милые женщины! Милые мамы!
Самые нежные, добрые самые!
Я вас сейчас от души поздравляю,
Счастья, здоровья, любви вам желаю!
Чтобы детишки вас не огорчали,
Чтобы не знали вы горьких печалей,
Чтобы по улицам павами плыли,
Все, как одна, Мисс Вселенная … Читать далее
В гостевую книгу девочка какая то скинула мне ссылку, типа на бейби ру появился раздел ДОКТОР Борменталь, все чудно и бесплатно.и все там так чудно сделано. сначала просят телефон(что в принципе сразу меня насторожило), но там такие чудные коментарии … Читать далее
Всю голову сломала. Может кто знает сайт или ссылку кинет, на то от куда можно календарь скачать на 2013 год, чтоб фотки вставить можно было. Хочу родителям по мини подарку сделать, что б они внучкой любовались. везде то платно, то еще чего нибудь, кошмар … Читать далее
С какого возраста ребенку можно давать неженку, ряженку и снежок????
Девочки, участвуем в конкурсе, фотка одна единственная была где Любаша спит, и та не ахти. Очень хочеться выйграть для малышки бесплатную осеннюю фотосессию. Помогите пожалуйта, мы под номером 7. Вот ссылка http//vk.com/foto_by_koloskova