Может быть кто-нибудь знает. стоит ли предохранятся в первый день после 7-дневного перерыва в приеме ОК.т.е. На 8 день. Естественно в этот день начала прием 2-ой новой упаковки контрацептива. Принимаю мидиану.
Почитала на форумах, что лишний кальций это нагрузка на почки.А моя съедает по 100 г, хотя в нашем возрасте рекомендуют 50 г.Но дело еще в том что дочка очень избирательна в еде, помимо смеси ест только творожок(и только классический, без всяких фруктовых … Читать далее
Ситуация такая: мой муж в разводе, от первого брака есть сын и проживает он совместно с нами еще с 2008 года.(на тот момент ему был годик)Был суд в 2010, на котором она сама согласилась что ее сын будет проживать с бывшем мужем. Об алиментах мы договорились, … Читать далее
Попросилась у мужа посидеть с подружкой попить пивка, поговорить по душам, так как скоро поеду на Урал к своей маме вместе с ребенком на целый месяц.На что он мне сказал, да что бы я сидел с ребенком, пока ты где-то шляешься-да никогда.А ничего что я … Читать далее
Вот уже практически месяц мы воюем. Начала с 5 месяцев вводить кашу хейнц рисовую(у нас недостаточный вес).до этого пробовала сама приготовить гречневую-чуть попробовала и выплюнула. В общем рисовую кашу мы стали худо бедно есть по столовой ложке в день, … Читать далее
Девчонки у меня у одной билайн глючит? Связь то появляется, то изчезает? я сначала думала что телефон сломался, но у мужа то же так.Пыталась позвонить оператору, автоответчик говорит, что у меня списали все средства, хотя деньги на телефоне есть, пыталась … Читать далее
Подскажите! Болит живот уже месяц(как перешли на СВ), болит как при месячных.А сегодня очень сильно заболел.Что это может быть, скоро начнутся? или это новая беременность, хотя тест делала 3 недели назад(так на всякий случай)Метод предохранения — прерванный … Читать далее
Девочки подскажите! У ребенка 3 день понос, самочувствие хорошее, тем. нет.Вызвали врача, она выписала препараты и безмолочную соевую смесь(я о таких и не слышала)Мы на смешанном.До этого кушали нестожен 1.Собственно сам вопрос — что это за смеси, какую … Читать далее
это моя киса так удачно зевнула, получилось устрашающе))
Такая история.Я работаю в кинотеатре кассиром, устроилась временно(пока другая девчонка была в декрете)Через полгода я забеременела, через месяц забеременела другая девчонка(тоже кассир)Еще через полгода(я уже ушла в декретный)забеременела еще одна(и … Читать далее