Девочки, здравствуйте… Подскажите(может есть кто заказывает) пжл интернет магазин проверенный, где можно заказать семена
Галерея
Смотреть все фотографии
Люготы/Доплаты молодым специалистам
27 августа 2014 19:15
Девочки, привет))))Есть кто, попадающие под категорию «молодой специалист»? Какие льготы/доплаты есть на сей момент? А по конкретнее хотелось бы узнать, что есть на эту тему в Воронежской области.....
Девули, плиз, подскажите, чем сейчас интересуются 14-ние подростки(едим в гости хотелось бы племяннику сувенирчик на память привезти), ченить не дорогое и интересное....
Вот занялася мыловарением вплотную....Вот, собственно, и мое «рукоделие». Жду критики или отзывов.
глухой кашель..
24 июля 2013 15:53
У нас беда через неделю пойдем в садик в первый раз и сегодня проснулись с соплями и глухим кашлем… посоветуйте пжл какой нить очень хорошее лекарство
крик души прям!!!!
7 июля 2013 13:11
Ну прям злая я пипец просто!!! Как значит ипотеку брать — у Вас, видите ли, зарплата не позволяет, а как детское пособие — 200 рублей — оформлять — зарплата большая!!! Ну что у нас за страна такая и как здесь выживать молодым семьям. Меня посетила такая … Читать далее
Девочки, кто из Воронежа и области, кто нибудь получает компенсацию за садик?
ИПОТЕКА ПЛЮС МАТКАП
16 апреля 2013 15:58
Девочки, просвятите непросвященную в этом деле. Кто нибудь брал ипотеку плюс маткап, нужно ли ждать чтоб ляле 3 года стукнуло или нет? Какие там еще «подводные камни»?
мыловарение
5 апреля 2013 11:26
Девочки-мыловары, кто заказывает с этого сайта http://www.coolsoap.ru. Он надёжный?