Девчонки, подскажите, пожалуйста, кому прописывали Метипред и Праджисан при беременности? Мне прописали, я как прочитала инструкцию, четно страшновато пить теперь.
Девчоночки, хочу поделиться с вами своим несказанным счастьем! наконец-то я увидела заветные 2 полосочки на тесте!!! Мы ждем малыша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Дай Бог, чтобы с маленьким все было хорошо, чтобы я его выносила, родила в срок, что малышик … Читать далее
Дорогие мои девчоночки! Поздравляяю всех с 8 марта!!! желаю, чтобы все мечты сбывались, огромной любви, женского счастья, радости, чтобы все было просто замечательно!!!!!!!!!!
Мы с мужем поженились 2 года назад, сразу подумали о детишках, через 5 месяцев после свадьбы я увидела на тесте заветные 2 полосочки, мы были счастливы, беременность протекала хорошо, только тазовое предлежание было с 30 недель, что я только не делала, … Читать далее
Ну вот и дождались! Мы с мужем очень хотели второго ребенка и вот я забеременела, и моей доченьки скоро родиться братик или сестричка! Теперь главное, чтобы ребеночек рос и развивался здоровеньким!
Вчера всю ночь промучилась, ныла поясница, в туалет по большому бегала много раз, тошнило, ужасное было состояние! Как вы думаете, это с такими признаками я еще долго прохожу? У кого как было перед родами? ПДР у меня 20 ноября!