немнго с опозданием опять, но постараюсь исправитьсяДень 3: Мои увлечения на данный момент моё самое главное увлечение — фотография! больше всего нравится портретный жанр. Ну первая фотография сразу из темы четверого дня Мой человек №1 — моя доченька … Читать далее
А ваши крохи во сколько заговорили? а? а то нам вот уже год и 4, а она не в какую у меня повторять не хочет слова!толдычу-толдычу каждый день, а она только «ма-ма-ма», ну редко получится типа «па-па» или «ба-ба»! И книжки ей читаем, и мультики развивающие … Читать далее
Решили делать ремонт наконец то в ванной! Но не можем определиться с плиткой! выбираем конечно из не очень дорогих! Вот к примеру наши варианты:Коллекция КАРАМЕЛЬ
Коллекция ЭДЕМ
Коллекция САВАННАКоллекция ИРИС Коллекция ДЭЙЗИКоллекция ЧЕЛСИМожет кто … Читать далее
Стоит ли ходить на массаж???????
17 октября 2011 10:55
сегодня в первый раз ходили на массажик-впечатление не очень конечно как у меня так и у моей доченькитетенька нас во первых сперва наругала за крестик на шее-мол он натирает ей!!! во-вторых мы вишь ли не принесли ни крема ни масла, хотя нас никто об … Читать далее
Ну вот нам почти 2 месяца)))Моя малышка постепенно привыкает к новому большому миру и расслабляется. Она больше не сворачивается в привычную ей напряженную позу и все чаше выпрямляет руки и ноги и разжимает кулачки. Особенно большое достижение стало … Читать далее
у кого детки плохо разговаривают
26 октября 2014 20:41
нам 3 года и 4 месяца до сих пор не выговариваем половину алфавита( прошли некоторые процедуры (микрополяризацию и кислород-инжект), эффекта практически никакого про занятия с ней можно не рассказывать, перепробовали очень много всего если у кого и была … Читать далее
Тут соседка наша новая подсказала, что если мы новые собственники, то нам нужно отнести в гор газ какие то бумажки. Их в ЕРЦ надо брать? никто не сталкивался?
Наши игрушки-обзор (коляска для кукол)
12 марта 2014 13:16
Хотим похвастаться новой колясочкой для куколок. Наш возраст 2,9мес. Очень любим интересные игрушки и играть в маму, нам уже дарили коляски, но такие все уж наверное знают на металл. каркасе и они у нас отжили свой век, очень быстро порвались и сломались … Читать далее
Какими средствами пользуетесь для ухода? больше интересуют шампуньки для нейтрализации желт. оттенка
очередной вопрос народным массам)))))))))))))))
9 февраля 2014 19:29
Девочки! подскажите на каком сайте можно купить одежку детскую оптом, нам короче нужно на 28 деток какие нибудь сарафанчики или платьишки.
А чем черт не шутит))))))))может судьба)))))))
16 января 2014 23:30
Девчонки! вообщем жених у нас хороший есть! брат мужа)))но вот что то как то не везет ему с девушкой(ищет домашнюю, спокойную, хозяйственную, а попадаются одна лучше другой)жалко уж его-и все праздники один бедняга)может у кого сестренка одна или подружка … Читать далее
Очень нужен совет!да и сами прочитайте, что бы не попасться на подобные ситуации
16 января 2014 21:36
С тапками прошу мимо, без вас на душе херово((со всякими может быть, вот поверили людям, что же теперь, сами знаем что теперь дураки и урок на всю жизнь-никому нельзя верить! поэтому и пишу сюда, что бы и вам напомнить и предостеречь, что все нужно делать … Читать далее
Номер начинающийся на 89688… это Казанский или межгород?
Просто интересно ваше мнение
12 января 2014 15:29
впринципе человек я не обидчивый и обиды никогда не держу, но тут что то прям месяц как то возмущена немного, так разве бывает с друзьями, тем более которых чуть ли не родственниками считаю (или считала), с детства с одного двора, давно дружим...А ВЫ … Читать далее