Девочки, стою перед дилеммой: продавать или нет свою коляску-трансформер. Дочка пошла уже, в коляске сидит мало, хотелось бы что-то полегче.Выбор огромный, глаза разбегаются.Основные требования… Читать далее
Девочки, подскажите, может кто знает.Возникла такая пролема: мы сделали БЦЖ в 9 месяцев, до этого был отвод.Через месяц на ручке образовался инфильтрат, лечим до сих пор, наблюдаемся у фтизиатра… Читать далее
Девочки, кто знает, подскажите пожалуйста можно ли будет с планшета выходить в интернет, если он(интернет) подключен через дом.телефон(МГТС)? Есть роутер. Теперь думаю, как все объединить?
Девочки, у нас такая проблемка: мы с рождения сосем палец. Пробовали отучить, соски — ничего не помогает.Сейчас режутся зубки и руки постоянно во рту. Многострадальный большой палец на левой… Читать далее
Девочки, мамы дочек, в каком возрасте ваши малышки начали садиться сами? Нам полгода, за ручки давно присаживается, а сама пока никак сесть не хочет. Рано еще или уже стоит начать напрягаться… Читать далее
девочки, посоветуйте, стоит ли краситься, если после родов сильно выпадают волосы? и если краситься, то какой краской? очень хочется освежить цвет, но я чего-то не решаюсь — боюсь стать совсем… Читать далее
У моей Кристинки сегодня сопли потекли((блииииииииииин, это ужас какой-тоТо ли старший заразил, то ли на улице ей жарко было, а может и зубы — уже не знаю, что и думать. Настроение ниже плинтуса,… Читать далее