Девушки из Лобни, я опять к вам) Может кто-то проживает в ЖК Восточный или знакомые. Сколько по времени занимает путь до школы и безопасен(рядом пути, дорога) ли?
Девушки, кто из Лобни, может вы проживаете в этом ЖК или может знакомые ваши. Расскажите как там в целом, есть ли сад государственные, школа? Что там есть вообще? Ходят ли автобусы до станции и как часто? Есть ли пробки по утрам? Рассматриваем помимо … Читать далее
Девочки Лобня, вопрос.
25 января 2021 17:50
Девочки Кто из вас живет в Лобне, может знаете, что происходит на ул. Тектильной? Конкретно Текстильная 18. Смотрим квартиру и из этого дома продают несколько квартир. Это совпадение или там какая-то неблагоприятная обстановка?
Девочки, подскажите, кто не так давно праздновал ДР детей. Где сейчас можно это сделать? Может кафешки какие, куда можно аниматора позвать? Рассматривала развлекательные центры в Москве, в Городе профессий (или другой, в общем, где профессии) ребенок … Читать далее
Девушки, кто рожал(желательно КС) В этом центре в Балашихе не так давно. Что можно с собой взять, а что нет. Сумочку можно с тел, деньгами? Может нюансы какие есть?
Девушки, кто рожал в РД г. Долгопрудного, напишите свои отзывы и впечатления в целом. Интересует пребывание в этом роддоме не так давно. Раньше была наслышана о не очень хорошей репутации этого роддома. Вчера мне моя гинеколог его расхвалила, что там … Читать далее
Мамочки, кто из вас делал карту ребенку для сада без прививок. Проходили ли вы иммунологическую комиссию перед подписанием карты? Знаю, что вроде это новшество не так давно появилось, может кто проходил уже. Интересно как она проходит..
Может есть ветврачи на сайте. Подскажите, есть ли шансы на выздоровление у собаки от чумки? Может у кого по личному опыту? Собака мамы. Болеет наверно около недели, была температура, сейчас ничего не ест, начал пить воду, ночью рвало, слюни текут. В … Читать далее
Девушки, посоветуйте аниматора на ДР ребенку в Долгопрудном, либо того кто выезжает сюда. Может заказывали и вам понравилась программа/цена и т. д. Поделитесь пожалуйста мнением и впечатлением!