У малыша неделю назад ночью защелкнуло пальчик безымянный, п омосировали прошло. В понедельник пошли к хирургу, невропатологу сказали не по их части, сегодня замкнуло 2 на левой руке, разгибается только после массажа и гимнастики рук, хочется расщелкнуть … Читать далее
Здравствуйте! были в субботу у аллерголога, ставит диагноз бронхиальная астма, тк у нас часто бывает сухой надсадный кашель с хрипами. Без температуры и др явлений.приписала пульмикорт на 3 месяца, мелкому 2 раза в день по 250, и через три недели на … Читать далее
Рассказывайте, где были, какой понравился.Какая программа? Хочу мелкого свозить.
Сегодня утром проснулась, повела плечами и чувствую, что чуть тянет правая лопатка и не могу повернуть шею в право. Капец короче. Наклоняю, и поворачиваю в лево норм, и рука норм, ток лопатку тянет.Приклеила Вольтарен пластырь, док прописал Мовалис и … Читать далее
секвестрированная грыжа...капец, я ***
10 мая 2015 18:15
Вот и дожила, 27 лет, а у меня уже 3 грыжи, одна из которых секвестрированная 12 мм. Кошмар какой-то.Я конечно двигаюсь, правда в корсете и чуть ноет правая нога. И что теперь, походу ток операция..
Хочу взять под джинсы Белвестовские.
У кого есть? Где покупали? Как вам?