Очень на Нексте понравились дутые жилетки, очень хочется детенышу, но вопрос в том нужна ли она вообще? На какой сезон их вообще детям берут? Они с ветровками взаимозаменяемые?
Вроде бы только в роддом сумку собирала, а вот уже в январе идем в садик, пока на несколтко часов, полдня, но все же… Вот вопросик: какие вещи понадобятся для сада? Что купить, кроме спортивной формы? В чем ваши мальчики ходят в садике? А еще у нас с … Читать далее
Не знаю, чем занять своего товарища((( нам 2 и 7… Музыкальные игрушки не идут у нас( лего не нравится! Можем немного поиграть с конструктором, который в резиновых иголочках… раньше очень любили пластилин, но так как он у нас был везде, пришлось от него … Читать далее
Опять я со своими баранами… Сыпятся волосы дуром, голова уже просвечивает. Самолечением не хочу заниматься, конечно. Поэтому вопрос 1: где у нас в городе найти хорошего трихолога, может кто уже имел опыт? И вопрос 2: что делать до врача? Пить витамины, … Читать далее
Вот вопрос!!! Памперс сошли с ума с их новыми ценами((( ценник просто не подъемный, при чем зеленые стали дороже премиум кеа! Да куда там — польское фуфло стало дороже Меррисов( Может, кто знает, где можно через инет покупать дешевле? Или где можно купить … Читать далее
Девочки, никто не слышал про мастера мужчину? Зовут Михаил Васильевич… Раньше работал в парикмахерской «Мишель» на володарского-коммунистической. Потерялся(… Может кто стрижется у него или знакомые?...
Девочки, нужен не то что бы совет, но просто мнение… До родов, да вообще до замужества была работа и учеба, всю жизнь питалась по принципу «чай чаек чаище». Кушала только вечером, хотя при этом могла спилить пол батона, или макарошки или вообще психануть … Читать далее
Не буду рассказывать долгую предисторию (ее без мата не расскажешь). Но так вышло, что после 3х прививок пентаксимом нам последнюю прививку надо делать без полиомиелитной составляющей и пентаксим исключен. Врач настаивает на обычной Акдс. У кого были … Читать далее
Можно и девочек, конечно… Но больше волнует именно «мужской» вопрос! Во сколько ваши сыночки начали говорить, не в смысле предложениями, а хотя бы достаточное количество слов знали. Меня этот вопрос не сильно волновал, но тут мы пошли в развивашку, с … Читать далее