Вот и отметили мы годовасие! Волнений и переживаний было много. Отмечали два раза.Первый, третьего с крестным, так как они к сожалению в субботу в рестаран не смогут приехать. И основной в субботу, шестого. Заказала композиции из шаров, сыночек очень … Читать далее
Девочки, где у нас в городе можно купить кинетический песок? Очень уж хочется это чудо. Я в интернете только нашла, но это время… ждать не хочется.
Нашему любимому солнышку 7 месяцев!!! Любознательный и активный малыш. В 6 мес.и неделю сам сел, в 6,5 сам встал в кроватке, теперь все время ходит по периметру кроватки и манежа, цепляясь за любую опору встает. Вес 9 кг, рост 74 см. Произносит слоги … Читать далее
Две банки новые, закрытые НАН Комфорт и НАН Кисломолочный и чай для кормящих матерей хумама. У нас от этой смеси аллергия.Кому нужно, можно подойти завтра к кабинету узи в детской больнице на Чернокозова, у нас номерок на 10-40, могу взять с собой и … Читать далее
Хочу поставить малыша в электронную очередь в дет.сад и ясли. Посоветуйте пожалуйста хорошие ясли и дет.сады в центре, я кроме на Садовой напротив 6 школы не знаю. Если я не ошибаюсь, можно в 3 садика ставить в очередь?
Девочки, готова оды петь изобретателю видеоняни!!! Какое же счастье, что она есь!!! Сегодня встала, спокойно приготовила завтрак, не бегая как сумашедшая в детскую ,( вдруг малыш проснулся) а на маниторчик посмотрела и дальше своими делами занимаюсь … Читать далее
Привет, девочки!!! Вчера в 16-45 появился на свет наш ангелочек.Вес-3900, рост -54 см.! Родился путем кесарева сечения. С 6-30 утра до 16-15 пытались вместе с врачом родить самостоятельно, но к сожалению не вышло. Открытие шейки остановилось на 7 см … Читать далее
Девочки, привет!!! Была в Ростове в роддоме у врача, все у нас хорошо. Сказала приезжать 8-го с вещами.Сделаем УЗИ, КТГ и шейку посмотрим. Как я рада, что лягу заранее.Больше всего боялась к нам в роддом попасть со схватками.Пока врача ждала, с белой … Читать далее
конверт литтл стар (овчина)качели-шезлонг Жетем
Сегодня у нас:22 сентября 2013 г. 11:00:15, воскресеньеДень последней менструации23 февраля 2013 г., субботаПредполагаемая дата родов30 ноября 2013 г., субботаВашему малышу уже6 месяцев 4 недели 12 часов До предполагаемой даты родов осталось2 месяца … Читать далее