сегодня мои приключения были таковыми.живем мы в пгт. город в 50 км. банкомат наш для кредитки в городе. поехала я сегодня. на дорогу+ дела всего полчаса.чтобы дойти до торгового центра- где находится банкомат- нужно долго топать по железнодорожным путям … Читать далее
плюсы тоже есть- ребенок проблемный и конфликтный. учится не хочет… вообще ничего не хочет. только дай и дай… эгоист прямо какой- то. и проблем меньше будет. нервы никто трепать не будет....младшему место в дет.сад дали. так что может проживем- устроюсь … Читать далее
у мужа есть ребенок от первого брака. втихаря сбежал к маме. сейчас хочет жить с ней. ну и ладно. читала про алименты. у нее кстати задолженность по алиментам и ежемесячно платила по 300 руб. не трогали- пусть живет. лишь бы не лезла… сбежал- нажаловался … Читать далее
девочки… плохо мне. поговорите.7 числа муж вместе с другом посидели- попили. домой пришел с разбитым носом. не смогла кровь остановить- вызвала скорую. ночь просидела рядом с ним- дети были одни дома. ни лекарств на скорой ни пульса у него. много крови … Читать далее
НУ вот и к нам придет скоро. хочу раскрыть свой мандарин за то чтобы Ваши семьи всегда были едины. Чтобы Ваши дети были самыми умненькими и здоровенькими. Чтобы Ваши мужья были замечательными. а у Вас всегда блестели глаза. С Новым годом!!!