10 января 2017 00:13 Доброй ночи, девочки! Нужна ваша помощь! Может кто знает, где можно купит/заказать такие ткани??? Знаю что есть на алиэкспресс, там мне неудобно заказывать. Может кто нибудь заказывает ещё на каких либо сайтах?
6 декабря 2016 22:43 Доброй ночи, девочки😉 у сына приближается день рождения. Хотим оформить детское меню... Кто нибудь делал так? Картоха пюре, салатик, фрукты само собой, но хочется чтобы детям было интересно..Скажите что готовили? А то мне кроме сосисек-осьминожек ни … Читать далее
20 ноября 2016 08:37 Адская ночка была сегодня...... Доча очень плохо спала, часто просыпалась и плакала, плакала, плакала........ Покормила, на 1 час сна..... Снова такая же картина... Может зубы? Помазала калгелем, нет что то опять не так..... По очереди с мужем успокаивали … Читать далее
8 октября 2016 00:15 Как уже себя вести не знаю… Муж постоянно роется в моем телефоне. Что он там ищет не знаю. Меня это бесит просто! Начинаю задавать вопросы зачем там лазить, что там хочешь найти? Дальше-больше, в итоге скандал! Я ни чего не скрываю и не чего мне скрывать … Читать далее
Ох уж эти зуби-зуби....6 октября 2016 21:04 Ох уж эти зуби-зуби… В рот тащит все что схватит, слюни ручьём, соплюхи так же… Рыба моя весь день капризничает, ничего ей ни мило, ничего не интересно…
19 сентября 2016 21:50 Девчонки, может кто знает, как выплачиваются декретные если уходить из декрета в декрет? И как будут рассчитываться по уходу?