Девочки, всем привет! Нам еще правда два года до школы, но поддавшись всеобщему ажиотажу, тоже начала эту тему обдумывать. У кого детки уже учатся в 17 школе и 1 лицее, расскажите мне что-нибудь про них:-) Выбираем между этими двумя школами. По какой … Читать далее
Девочки, скоро Новый год, нашла классную книжечку, у нас много из этой серии есть, клевые. Эту видела уже вживую (подружка заказывала себе), понравилась очень, буду своей брать на НГ. Подойдет на подарок друзьям и в детские сады наверное тоже на подарки … Читать далее
Девочки уже не первый раз там заказываю — очень хорошие вещи по качеству, а со скидками так вообще классно выходит. У нас в Атриуме тоже есть их отдел, мы иногда туда ходим потрогать-примерить, а потом в интернет-маг заказываю более выгодно. Но вещи … Читать далее
Девочки, Славянск-на-Кубани — посоветуйте хорошего терапевта пожалуйста, можно частного. У папы какой-то налет на языке появился и говорит горечь во рту, нужно ему обследоваться — это ведь к терапевту нужно сначала? Просто не хочется попасть к тупому … Читать далее
В Славянске н/к 25 мая будет бесплатное обследование родинок!
28 апреля 2015 10:38
Девочки, увидела тут объявление, решила поделиться, может кому-то нужно: какая-то у нас новая клиника Эра (я про нее правда первый раз слышу), и вот в ней будет 25 мая проходить день меланомы, будет принимать врач-дерматолог по записи и можно бесплатно … Читать далее
Ортопед в Славянске-на-Кубани
3 апреля 2015 16:26
Девочки, позвонила сейчас в нашу поликлиннику детскую, оказывается у нас ортопеда нет, приезжает какой-то Ежов из Краснодара раз в неделю, но записи к нему нет, он там принимает по каким-то экстренным случаям. Может кто знает, платных у нас ортопедов … Читать далее
Секции для дошкольников Славянск-на-Кубани
23 января 2015 18:09
Девочки, поделитесь, кто куда водит деток на доп.секции и ваш отзыв. У меня девочка, 4 годика будет весной, вот думаю, куда бы нам походить. Хочу танцы вообще, но может еще что-то интересное подберу.
Про детский сад: у кого так было или есть????
10 ноября 2014 14:12
Девочки, ситуация такая, мы некоторое время не ходили в садик (сначала отпуск, потом болели), сегодня привожу ребенку, а наш шкафчик простите занят… Я в недоумении подхожу к воспитателю, на что она мне говорит, что добавили ребенка и т.к. шкафчиков … Читать далее
Начала подыскивать подарки на Новый год, и вот на какую игру наткнулась — у меня такая точно прям была, и я, и все кто к нам приходил в гости обожали в нее играть!!! Вот теперь думаю и дочке купить! А еще рыбалка (у меня лягушки были) тоже была мной … Читать далее
Девочки, мы недавно переехали в частный дом (весной, было уже тепло), все лето я воевала с муравьями, какими-то каракатицами и даже тараканы были, но вот все вроде ушли. И тут у нас похолодало, вот пару дней как, и пришли ОНИ, кого я жуть как боюсь, … Читать далее