*Как ответственная мама я естественно озаботилась своей диетой при ГВ, прочла массу статей и книг часто противоречащих друг другу (а если объединить воедино так вообще запрещающих все на свете, кроме гречки и риса), но все же наткнулась на одну интересную … Читать далее
Если вы убеждены в том, что любой, кто высказывается в пользу прививок, — это человек однозначно и с потрохами продавшийся производителям вакцин — вам совсем не надо это читать.
Если вы ярый противник прививания, если вы для себя и за своего ребенка … Читать далее
… все началось вчера вечером как пищевое отравление, рвота и понос, а сегодня к вечеру 38и больше никаких симптомов, что за хрень???????????
Наша доченька заметно прибавила в весе: 1600-1700!!! в общем сказали, что мы не крупные… но еще не вечер=))
… мой цервикальный канал подрос с 33,6 до 37мм, что со слов врача, говорит о том, что возможно когда мне делали второе узи у нас была угроза… … Читать далее
С тех пор как у меня (заметно для окружающих) округлился животик я открыла в себе способность усыплять сидячих пассажиров общественного транспорта… только зайду в вагон метро и все сразу закрывают глаза и погружаются в глубокий сон=)))))))
График проветривания роддомов на 2011 год 1 роддом — закрыт 05.09.2011-16.10.2011
2 роддом — закрытие поэтажно, весь роддом не будет закрываться
6 роддом (Снегирёвка) — закрыт 23.05.2011-21.06.2011 и 05.12.2011-19.12.2011
9 роддом — … Читать далее
Вещи, которые необходимо взять с собой в роддом.ДЛЯ МАМЫДокументы:
• Заполненная обменная карта, с результатами необходимых анализов.
* Уточните в вашем городе, какое количество анализов необходимо именно для вашего роддома, для того чтобы Вас … Читать далее
Упражнения на гимнастическом мяче
Рождение малыша – это всегда чудо. И все мы хотим, чтобы наши дети были крепкими, здоровыми, сильными, умными и счастливыми. Однако, к сожалению, многие родители, а особенно бабушки ( да и многие медработники ) уверены, … Читать далее
Фитбол – это большой гимнастический мяч, ставший незаменимым тренажером для женщин во время беременности. Он снимает напряжение с позвоночника и суставов, уменьшает боли в спине, укрепляет мышцы и улучшает общее самочувствие будущей мамы.
Фитбол … Читать далее
Девочки! Помогите разобраться! сегодня были на втором плановом узи(нам 23 недельки), с малышкой все слава Богу хорошо, но вот меня волнует один вопрос- в заключении написано -цервикальный канал длиной 33,6 мм, внутренний зев закрыт. Смущает то, что на … Читать далее
Девченки, поделитесь известными Вам способами определения пола малыша!!=)