21 числа моей доченьке исполнилось 9 месяцев.Сегодня были в поликлинике наш вес всего 8.500 и рост 72 сантиметра, за этот месяц не прибавили ни грамма, но выросли на 3 см. К сожалению Варя не ползает, не встаёт и не ходит держась за опору, а только вертится … Читать далее
Дорогие мамочки, созрел вопрос. Сколько грамм вы даёте деткам творога и мяса в 7 месяцев. Какие фирмы предпочитаете? Мы начали есть творог с 6 месяцев, сейчас едим творог 40 грамм Агуша. Завтра собираюсь вводить мясо кролик или индейку.
Вот и настал долгожданный момент, вчера моей любимой доченьке исполнилось 6 месяцев. За это время жизнь поменялась в лучшую сторону.Варюша умеет много чего делать: очень любит смеяться и визжать, произносит разные слоги и звуки, любит говорить букву … Читать далее
Отдам начатую пачку памперсов Генки, около 30 штук. Размер 4-8. Москва метро Красногвардейская.
Понравился вот такой стульчик для кормления
happy baby william, у кого такой был, хороший? Ваши отзывы!!!!
Нам 4,5 месяца!!!
Были сегодня в поликлинике. Варюша весит 7 кг и рост 65 см, т.е мы за 1,5 месяца прибавили 500 грамм. А ещё нам делали вторую прививку АКДС. Мы много чего умеем, играем, плаваеми с каждым днём всё больше радуем маму!!! И немного фото … Читать далее
Я с 4 месяцев стала ходить на молочную кухню. Нам сейчас дают на один день 1 молоко Агуша и 2 кисломолочные смеси Агуша, также 2 пачки сухой смеси Малютка на месяц. И я хожу на молочную кухню через день. А что вам дают и как часто вы ходите?
Моей доче 4 месяца начала давать кабачок. В магазине увидела только
Heinz, Бабушкино лукошко и Hipp. Купила Heinz. А какую фирму пюре из кабачка покупаете вы?
Как быстро летит время, вот и нам 4 месяца!!
Моей дочке почти 4 месяца режутся зубки. Подскажите как облегчить этот процесс. Силиконовые прорезыватели не любит. Посоветуйте какие-нибудь гели.