хочеться удалиться с бебика!!! РАНЬШЕ НЕБЫЛО ТАКОГО!!! это ж че их развелось столько то, че других сайтов нет что ли??? блин аж неприятно как то… выделения так интиресны чтоль??? женские это дела!!! женские!!!!!
хотите верьте хотите нет… перепробовала всё! и по хорошему и по плохому и плакать задолбалась.дошло до того что да да поехали кодироваться… но пока слова слова… забить… не могу, противно даже просто тупо общаться. девочки у кого муж хлещет пиво днями… … Читать далее
девочки три месяца в новом доме, до этого на шум внимания не обращала, потом просто было страшно так как собака лает а я одна живу по три четыре дня, но не это важно а сейчас и незнаем что думать, в прошедшую субботу бужу мужа в четыре часа… шум на крыше … Читать далее
постараюсь коротко.я знаю что многие читают и все.прошу вас ответить ПОЖАЛУСТО.я три мес как живу в деревне.и недавно только получилось заняться пропиской.сначало сказали хрен пропишем детей без справки из жко где прописан отец что дети там не прописаны, … Читать далее