$Всем привет. У сынки фимоз. Стала замечать что когда он писает головка члена как-бы надувается, получается круглешок на конце. Еще у нас был пиелонефрит… боюсь как-бы не его это признак такой… и немного тужится когда писает. У кого-нибудь так было … Читать далее
***Как ваши малютки спят последние 2 ночи? Мы не спим...
***Назначили канефрон по 10 кап 2 р/д. Малыш стал плохо спать ночью. У кого-нибудь так было? Я попробовала его — алкоголь… мож из-за этого плохо спим...
***С 1,5 мес у нас установился режим сна и ничего его не нарушало — ни погода, ни землетрясения, ни даже болезнь (у нас пиелонефрит). Спали мы с 21 до 6 — 7утр, проснется сисю пососет и дальше спит. Днем мы плохо спим — пару раз по 15-20 мин и с сисей, … Читать далее
$Зачем деткам давать чай? Сейчас его столько в магазинах… разных видов… С месяца — против коликов — это понятно. Нам 4, коликов нет ттт. Так зачем это надо? А Ваши детки пьют чай в таком возрасте? Если да, то какой и зачем?
$У нас конъюктивит. Окулист назначил цинка сулфат борная кислота, а в инструкции противопоказания детям до 18 лет. Кому-нибудь назначали его? Помогло?
***У малыша глазик утром вчера покраснел не много и припух, потом прошло. Сегодня утром заметила что реснички не много слиплись и чуток на них гноя. К врачу не знаю когда попадем, там запись… Что это? Может продуло или инфекция. Что делать? Может чаем … Читать далее
$Почему-то только ночью, днем-нормально. Что это? Как бороться?
***Можно ли приподнять один конец коляски или нужно чтоб малыш только прямо лежал? Получается что-то среднее между сидим и лежим… В каком возрасте вообще это можно делать?
**У меня на 4ом месяце ГВ резко начали выпадать волосы! Ужасно! У кого-нибудь так было? Что помогло? Как быстро перестали лезть?