про любовь, такой чтоб плакать хотелось
Пост на эту же тему. www.baby.ru/blogs/post/80721588-3534387/ Меня интересует, мы сдели его вчера, но слоняюсь к тому что больше не будем серебрить, на сколько хватит одного сеанса? И есть ли смыс одного сеанса? И еще вопрос, зубки не по светлеют?
Никогда не думала что меня это каснется… Начну по порядку, на ГВ мы были долго до 1,7 и педиатр нам говорила, что давно пора заканчивать, а то испортим зубки, закончить мы как то все не могли, да и ладно. Примерно в год начала замечать, что появляется … Читать далее
С самого начала при кома были проблемы с едой, предпочитала только сисю. С грехом пополам кушали и кушаем. Часто покупаю банки. Короче, чем кормите своих чад? Что любят? У нас примерно так: каждое УТРО варю кашу(разную) редко когда покушает, так пару … Читать далее
Девочки из Питера!!! помогите чем можете… Срочно нужна помощь хотя бы перепостом. В детской инф. больнице №5 лежит девочка Настя, ей 1 год и 11 месяцев. Девочка была изнасилована сожителем матери, семья неблагополучная, пьющая. Девочка лежит с бабушкой … Читать далее
Не могу зайти с айпада в контакт, не доступно и все. Может у кого было такое, что делать то?
8 дней уже как доча, не кушает сиси и все хорошо. По вашим советам решила не пить никаких таблеток, само пере горит т.к молока не много. Но вчера у меня начала болеть грудь, то одна то другая, грешу на то что доча сейчас полюбила спать у меня на груди … Читать далее
Не так давно мне тут на беби девочка одна посоветовали для волос жидкий шелк или кристаллы. ( я жаловалась что у меня хреновые волосы, сухи не послушные итд) и вот, вчера я купила… результат супер пупер. Реально волосы стали гладкие, и даже заблестели, … Читать далее
С утра проснулась нет голоса кашель ужаный, вызвала врача пришла какая то спящая тетя в шляпе, прописала какую то хрень: от горла тонзилгон, от кашля геделикс. Ни то не другое не помогает. Доча сейчас даже поплакать не можот, еще и температура поднялась … Читать далее
До 1,5 лет 30% от зп, а после 1,5 лет сколько?